Техника BUDERUS  |   Техника VIESSMANN  |   Техника BOSCH  |   Техника Vaillant  |  
Твердотопливные котлы
  Начало  
  Запчасти  
  Монтаж  
  Сервис  
  Ремонт  
  Ввод в эксплуатацию  
Искать

 

Пиролизные котлы Viessman Vitoligno 100-S

Пиролизные котлы Viessman Vitoligno 100-S

Пилетные Котлы Viessmann Vitoligno 300

Пилетные Котлы Viessmann  Vitoligno 300

Дровяные котлы Viessmann WBS LIGNA 50

Дровяные котлы  Viessmann WBS LIGNA 50
ТТ

 

Появление нового поколения котлов на твердом топливе, таких как Viessmann Vitoligno 100-S и Viessmann Vitoligno 300-P, привело к новому витку развития отопления на твердом топливе в нашей повседневной жизни.

 

 Применение котла на твердом топливе пиролизного типа позволит использовать для обогрева вашего дома возобновляемые источники энергии, каковыми являются дрова и отходы деревообработки, позволит улучшить экологию окружающей Вас среды и в конечном итоге полностью освободит от зависимости в природном газе.

 

 Viessmann Vitoligno 100-S котел на твердом топливе с автоматическим управлением интенсивности горения, которое достигается при помощи регулирования количества подачи первичного и вторичного воздуха, а следовательно, модуляция мощности котла в широком диапазоне от 40 до 100 %.

 

 Время работы котла на твердом топливе Viessmann Vitoligno 100-S на одной закладке дров составляет порядка 12 часов, что позволяет снизить количество закладок топлива в котел до 2 раз в сутки.

 

Пеллетные котлы на твердом топливе Viessmann Vitoligno 300 оснащены электророзжигом, автоматикой, позволяющей программировать температуру в системах радиаторного отопления и в системах теплых полов, автоматической подачей топлива, в зависимости от запроса системы отопления, что делает данный котел на твердом топливе полностью автономным в своей работе.

 

 Удаление золы из котла на твердом топливе Viessmann Vitoligno 300-P требуется не более 1 раза в месяц. Достоинства котлов на твердом топливе Viessmann - практически полное сжигание топлива, минимальное количество золы и сажи.

 

 Для котлов на твердом топливе Viessmann, пиролизного типа, характерен довольно высокий КПД (до 92 %).

Copyright © 2002-20010 компания "Melbis". Создание интернет магазина Melbis Shop v5.4.0
Последнее обновление магазина: 24-01-2017 01:37